Excluir seus dados
Última atualização: 2026-09-12Vigente a partir de: 2026-11-12
Os dados que o Miharu mantém sobre você podem ser excluídos pelo aplicativo. O método é o mesmo, tendo ou não vinculado uma conta.
1. Excluir pelo aplicativo
Abra "Configurações e uso" no aplicativo e escolha "Excluir todos os dados".
A exclusão apaga todos os dados que mantemos sobre você, incluindo as configurações de monitoramento, os resultados de monitoramento, as configurações de notificação e de notificação externa e as autorizações de integração com IA. A operação não pode ser desfeita.
2. Se você já removeu o aplicativo
Remover o aplicativo do dispositivo não exclui os dados que mantemos.
Se reinstalar o aplicativo no mesmo dispositivo, seus dados são restabelecidos. Depois você pode excluí-los com o método do item 1.
3. Se você não tem mais o dispositivo
Se você vinculou uma conta, ao entrar com a mesma conta da Apple ou do Google em qualquer dispositivo seus dados são restabelecidos. Depois você pode excluí-los com o método do item 1.
Se você não vinculou uma conta e não tem mais o dispositivo que usava, não temos como identificá-lo. O Miharu foi feito para ser usado sem criar conta e, por isso, não mantemos informações que identifiquem uma pessoa. Nesse caso, os dados são excluídos automaticamente depois de decorrido sem uso um prazo por nós determinado.
4. Observações
- Se houver um plano pago ativo, excluir os dados não cancela a assinatura. Cancele-a nas configurações da App Store da Apple ou do Google Play.
- A exclusão não pode ser desfeita. Se houver dados que você queira manter, verifique antes de excluir.