Ce navigateur ne peut pas afficher la page correctement. Veuillez le mettre à jour vers la dernière version.

Miharu

Supprimer vos données

Dernière mise à jour: 2026-09-12Entrée en vigueur: 2026-11-12

Les données que Miharu conserve à votre sujet peuvent être supprimées depuis l'application. La méthode est la même, que vous ayez lié un compte ou non.

1. Supprimer depuis l'application

Ouvrez « Paramètres et utilisation » dans l'application, puis choisissez « Supprimer toutes les données ».

La suppression efface toutes les données que nous conservons à votre sujet, y compris les réglages de surveillance, les résultats de surveillance, les réglages de notification et de notification externe ainsi que les autorisations de connexion à une IA. L'opération est irréversible.

2. Si vous avez déjà désinstallé l'application

Désinstaller l'application ne supprime pas les données que nous conservons.

Si vous réinstallez l'application sur le même appareil, vos données sont rétablies. Vous pouvez ensuite les supprimer selon la méthode de l'article 1.

3. Si vous n'avez plus l'appareil

Si vous avez lié un compte, connectez-vous avec le même compte Apple ou Google depuis n'importe quel appareil : vos données sont alors rétablies. Vous pouvez ensuite les supprimer selon la méthode de l'article 1.

Si vous n'avez pas lié de compte et que vous ne disposez plus de l'appareil utilisé, nous n'avons aucun moyen de vous identifier. Miharu est conçu pour être utilisable sans création de compte et ne conserve donc pas d'information permettant d'identifier une personne. Dans ce cas, les données sont supprimées automatiquement à l'expiration d'une durée sans utilisation que nous déterminons.

4. À noter